Kamp Pengkodean JavaScript Online | MommyPoppins

Undian paus Data SGP 2020 – 2021. Hadiah spesial lainnya hadir diperhatikan dengan terpola melalui info yg kita tempatkan di website itu, dan juga dapat ditanyakan kepada layanan LiveChat pendukung kami yang tersedia 24 jam Online guna mengservis semua keperluan antara bettor. Ayo segera sign-up, serta dapatkan cashback Togel serta Live Casino On-line terbaik yang tampil di web kami.

Dalam program kamp pengkodean selama seminggu ini, para berkemah akan mulai dari dasar-dasar JavaScript, bahasa pengkodean paling populer di dunia. Kelas dirancang agar menyenangkan dan interaktif. Siswa didorong untuk berinteraksi dengan siswa lain dan instruktur. Tidak diperlukan pengalaman pengkodean.

Masing-masing topik di bawah ini akan dibahas selama seminggu, yang berpuncak dengan pameran proyek menggunakan semua konsep yang dipelajari. Murid Anda akan kagum dengan apa yang dapat mereka lakukan di akhir perkemahan.

Sesi 1 Pengantar Javascript & platform pengkodean.

Bagaimana memulai pengkodean

Sesi 1 Variabel & Jenis Data

Sesi 2 Interaksi dengan pengguna & Jenis Konversi

Sesi 3 Operator dasar & Matematika / Perbandingan & tugas

Sesi 3-4 If, else if & else condition

Sesi 4 Operator Logika & Operator Ternary

Sesi 5 Loop (sementara & untuk)

Session 5 Loops (sementara & untuk) – Project Showcase

Camp adalah 2 jam sehari, Senin sampai Jumat. Pilih satu dari dua waktu:

09.30 – 11.30 EDT / 06.30 – 08.30 PDT
12.00 – 14.00 EDT / 09.00 – 11.00 PDT

Untuk mendaftar, klik tombol PESAN SEKARANG di atas, pilih tanggal mulai kamp Anda, lalu pilih slot waktu (tercantum di waktu Timur) dan check out. Anda akan menerima konfirmasi email dan undangan Zoom.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post